A redeAGRO, no âmbito do Ciclo de Conferências “Sustentabilidade de recursos e escassez de alimentos: perspetivas e desafios”, organiza o evento “A Nova Biotecnologia para os sectores Agro-Alimentar-Florestal”, no dia 9 de março, pelas 15h30, no Anfiteatro Abreu Faro.
Temas em debate e intervenientes:
- “Genómica Fisiológica de Leveduras para os Setores Agro-Alimentar-Florestal” | Isabel Sá Correia, iBB – Instituto de Biotecnologia e Biociências, Departamento de Bioengenharia, IST;
- “Abordagens de Bioengenharia para a Produção de Produtos com Valor Acrescentado Usando Resíduos dos sectores Agro-Alimentar-Florestal” | Frederico Ferreira, iBB – Instituto de Biotecnologia e Biociências, Departamento de Bioengenharia, IST;
- “A Biologia Computacional para os sectores Agro-Alimentar-Florestal” | Arlindo Oliveira, Diretor do Nó Português do Elixir, INESC-ID, Departamento de Engenharia Informática, IST;
Moderador: Miguel C. Teixeira, iBB – Instituto de Biotecnologia e Biociências, Departamento de Bioengenharia, IST.
Entrada livre, sujeita a inscrição.