Eventos

Setor alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de ação

Técnico - Campus Alameda

O Técnico, em colaboração com a PortugalFoods e no âmbito do Projeto “LIFE Food & Biodiversity – Biodiversidade nas Normas e Selos da Indústria Alimentar”, organiza, no dia 29 de novembro, pelas 13h45, o evento “Setor alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de ação”, que visa:

• Apresentar:
– Recomendações do projeto para a integração da biodiversidade nas linhas orientadoras e cadernos de especificações das Normas e Selos do setor alimentar e do retalho;
– Informação sobre os impactos e boas práticas de produção de vários alimentos na biodiversidade;
– Casos de implementação de estratégias de biodiversidade por empresas alimentares nacionais e internacionais.

• Debater a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade no setor alimentar e do retalho.

Destinatários:
• Gestores de Marca, Produto, Qualidade e Ambiente do setor alimentar e do retalho;
• Auditores e entidades certificadoras;
• Consultores e explorações agrícolas fornecedoras;
• ONG de ambiente e de consumidores.

Local: Anfiteatro Abreu Faro, Complexo Interdisciplinar.

Entrada livre. Inscrição até 22 de novembro.

Programa.