
Infantário da APIST – inscrições abertas para 2025/2026
Inscrições de novas crianças: até 28 de fevereiro | Renovação de Inscrições: até 26 de fevereiro....
Inscrições de novas crianças: até 28 de fevereiro | Renovação de Inscrições: até 26 de fevereiro....
A 1.ª fase de candidaturas decorre entre 3 e 21 de março de 2025....
Programa permite que estudantes de licenciatura com aproveitamento de topo possam fazer o mestrado e doutoramento em cinco anos. ...
Estudo revela oportunidades e limitações do sequestro de carbono pelos solos agrícolas portugueses....
Condecoração destaca altos serviços prestados à causa da educação e do ensino....
Comitiva incluiu também Ana Paiva, secretária de Estado da Ciência (e professora do Técnico)....
Projeto SHAREe identificou estratégias para equilibrar o desenvolvimento da energia hidroelétrica com a sustentabilidade ambiental....
O curso destina-se a todos os estudantes com formação relacionada com Gestão (por exemplo, Contabilidade, Finanças, Economia e Estatística) e Engenharias....
Programa de Bolsas de Estudo “AXIANS - Business For @ll” 2024/2025 atribuiu cinco renovações e duas novas bolsas....
Escola atrai financiamento superior a 4 milhões de euros da CCDR-LVT para reforçar as suas infraestruturas científicas....
Escola estreia-se no TikTok e assume nova conta no Instagram, sob o mote “Técnico Student”....
De 12 a 16 de fevereiro, o Instituto Superior Técnico acolheu alunos de mais de 35 nacionalidades, promovendo uma semana de...
O Unite!Widening será apresentado em Barcelona, na sexta edição do Unite! Dialogue, que sublinha o papel da cooperação europeia em educação...
A 12 de março, o Técnico abre portas para apresentar a oferta formativa de 2.º ciclo. Será possível conhecer melhor a...
Campanha coloca Zita Martins, Constança Simões e Rita Santos a responder em vídeo a perguntas de crianças entre os 3 e...
O programa decorre de 24 de fevereiro a 23 de maio de 2025, em formato online....
Moisés Piedade, professor aposentado do Técnico, deu a conhecer parte daquilo que o Museu tem para oferecer aos visitantes....
Estudo publicado em revista científica internacional revela a melhor forma de reduzir a pegada de carbono da produção de carne bovina....